• Слайд 1

    бла бла бла

  • Слайд 2

Мерсоблог. От мастера к автолюбителю.

 Для исправной работы двигателя воздушный фильтр имеет немаловажное значение. Пропуская через себя воздух необходимый двигателю, он отфильтровывает крупные, и мелкие частицы пыли, которые попав в двигатель, в разы сократили бы его ресурс. Поэтому к периодичной замене воздушного фильтра нужно отнестись серьезно, особенно на наших дорогах, на которых концентрация пыли, намного превышает европейский уровень.

Если следовать соотношению, то на 1 кг бензина двигатель пропускает через себя 15 кг воздуха. Это дает отличное представление того , какое количество воздуха через себя постоянно пропускает двигатель.

Техцентр "Алькор" http://alkoravto.ru/ советует менять воздушный фильтр каждые 10000 км, но в условиях наших дорог эта цифра может значительно уменьшиться. Воздушный фильтр постепенно забивается частицами пыли и со временем у него просто не остается чистых участков для пропускания воздуха. В результате фильтр может деформироваться и пыль станет проникать в двигатель, что значительно ускорит его износ. Вот некоторые признаки забитого воздушного фильтра двигателя: повышенный расход топлива, потеря мощности.

Совет специалистов таков - лучше не ждать пока автомобиль начнет проявлять признаки испорченности фильтра и поменять его своевременно! У каждого автомобиля свое место установки такого фильтра, но примерно во всех они однообразны. В техцентре "Алькор" Вам помогут решить эту задачу!

1000 осталось символов
Яндекс.Метрика 2014-2015 Техцентр Алькор. Все права защищены.