• Слайд 1

    бла бла бла

  • Слайд 2

Мерсоблог. От мастера к автолюбителю.

 Новенький универсал станет конкурентом Audi A6 allroad и Volvo XC70. Недавно удалось запечатлить первые снимки универсала Mercedes-Benz E-класса, замеченного при прохождении дорожных испытаний на юге Европы. Автомобиль был облачен в камуфляжный цвет для меньшей узнаваемости, но разглядеть ожидаемый результат все же удалось.

Напомним, что по предварительным данным универсал получил новый дизайн и сразу несколько вариантов двигателя (бензиновый и дизельный), различные виды подвески. Немцы готовят сюрпризы перед показом новой модели универсала E-класса и один из них - это «внедорожная» модификация под названием All-Terrain. Такой автомобиль получит увеличенный дорожный просвет, полный привод 4MATIC, пластиковую защиту бамперов.

Планируется премьера универсала в июне 2016 года, немного позже покажут и "внедорожную" версию E-класса. Продажа этих авто начнется к концу 2016 года. Немцы планируют также выпуск Е-класс в кузове «купе» и «кабриолет», а самым дорогим автомобилем этой версии станет «ешка» Mercedes-Maybach.

1000 осталось символов
Яндекс.Метрика 2014-2015 Техцентр Алькор. Все права защищены.