• Слайд 1

    бла бла бла

  • Слайд 2

Мерсоблог. От мастера к автолюбителю.

16 декабря 2015 г. в салоне продаж "Мерседес-Бенц РУС" состоялась закрытая презентация одного из самых роскошных представительских лимузинов Mercedes-Maybach S 600 Pullman. Приглашенные гости впервые увидели самый уникальный и совершенный комфортабельныйавтомобиль семейства S-Класса. Были представлены различные модели линейки Guard. Презентация прошла в атмосфере приближающихся новогодних праздников.

Благородство, солидность и великолепие автомобиля Pullman ощущаются в каждой детали. Автомобиль и вправду уникален, поскольку уже на протяжении 50 лет демонстрирует возможности Mercedes-Benz по созданию такой версии с престижным оформлением в качестве серийной модели. Высокопоставленные лица, главы государств и королевские семьи по всему миру уже многие десятилетия выбирают седаны Mercedes-Benz со знаком "Pullman", на борту которых они могут перемещаться со всем подобающим их высокому статусу уровнем солидности и стиля.

Только невероятная длина авто – 6,50 м – повествует об особом статусе Mercedes-Maybach Pullman. В задней части автомобиля расположилась удабная и шикарная комната для отдыха и комфортабельной езды с последними новшествами от компании. Все прдумано до мелочей, а дороговизна материалов не оставит равнодушными посетителей премьеры. По своей длине Pullman – 6499 мм – превосходит Mercedes-Maybach S-Класса на целых 1053 мм. Кроме того, благодаря своей высоте Pullman выше Mercedes S-Класса более чем на 100 мм, что в результате обеспечивает ощутимо больше пространства под потолком. Pullman предлагает своим клиентам уникальные возможности для индивидуализации отделки своих лимузинов. Автомобиль можно приобрести по предзаказу.

1000 осталось символов
Яндекс.Метрика 2014-2015 Техцентр Алькор. Все права защищены.